CROSTINI À SICILIANA
Ingredientes:
250g de polenta
500ml de água
2 linguiças calabresa (usei uma temperada com ervas)
1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de azeite
Ramos de alecrim fresco a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
500ml de água
2 linguiças calabresa (usei uma temperada com ervas)
1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de azeite
Ramos de alecrim fresco a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Colocar a polenta aos poucos na água fervendo com sal e pimenta do reino. Assim que engrossar, colocar em um pirex de maneira uniforme. Assim que esfriar cortar com um molde na forma desejada. Fritar em óleo. Cortar a linguiça em rodelas e fritar. Para o Vinagrete: misturar o tomate com o azeite, vinagre, pimenta dedo de moça, alecrim fresco picado sal e pimenta do reino. Para montar: Colocar a linguiça em cima da polenta frita e cobrir com o vinagrete. Decorar com uma folhinha de alecrim.
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