Olha que receitinha gostosinha para um final de semana de frio!! Hummmmm!!
CREME DE BRIGADEIRO COM CONHAQUE
Ingredientes:
2 latas de leite condensando (a lata é mais consistente que a caixinha);
2 latas de leite condensando (a lata é mais consistente que a caixinha);
8 colheres de sopa de chocolate em pó (é melhor não utilizar achocolatado pois fica muito doce);
2 colheres de sopa de manteiga sem sal (compre a que esteja escrito "extra" no rótulo);
½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
2 doses de conhaque envelhecido (o conhaque francês St - Rémy é o melhor de todos!)
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo por dez minutos. Acrescente o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ferver. Coloque em minissopeiras individuais, regue cada uma com meia dose de conhaque, mexa e sirva quente.
Fonte: Madalena Brigadeiro
Um bom final de semana à todas(o)!!
Bj
Jú
Olá,
ResponderExcluirEstou chegando agora e já dou de cara com esta perdição, rsrs. Eu também sempre prefiro o brigadeiro (tradicional ou de colher) com chocolate em pó e este creme ainda leva conhaque, huumm, rsrs.
Um abraço e boa semana!
Quando eu tô na sua casa, você não faz isso pra mim né dona Juliana? rs
ResponderExcluirHumm! Receita bem própria para o inverno... parece deliciosa.
ResponderExcluirBoa e abençoada semana! =]
Nossa ótima receita!
ResponderExcluirVou experimentar
Ótima semana
Maravilhosa.
ResponderExcluirVou fazer no inverno. Delicia!!!
chez rose