Ingredientes:
1 - 1/2 xícara chá de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar
1 - 3/4 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela
1 - 1/2 xícara chá de leite
3 colheres (sopa) de manteiga, derretida
2 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
2 bananas maduras, cortadas em fatias
Preparação:
Numa tigela misture os primeiros 5 ingredientes. Noutra, misture os restantes e coloque as bananas cortadas na mistura líquida e deixe repousar por 30 minutos antes de juntar os ingredientes secos e misturar mas não demasiado.
Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver bem quente, coloque 1/4 xícara chá da mistura e deixe cozinhar até aparecerem bolinhas na superfície. Vire a panqueca, deixe cozer mais 1-2 minutos e retire. Continue o processo até a massa terminar.
Fonte: site canela moída
Fonte: site canela moída
Delicia!!
ResponderExcluirAmo panquecas!!
Eu adoreiii a receita.. e essas panquecas de banana devem ser uma delícia. Vou testar, e vlto pra contar o resultado tá?
ResponderExcluirBeijos
Oi Ju,
ResponderExcluirAdorei sua visita la no blog.
Este seu post me deu uma vontade imensa de fazer panquecas. Vou fazer pra o cafe da manha de amanha e depois venho te contar como ficou.
Bjs e volte sempre!!