Bom, para te ajudar no final de semana, uma receitinha que parece ser deliciosa!! Quem fizer me avise!!
Sticks de abacaxi caramelizado com tender e hortelã
Ingredientes:
1 abacaxi
2 xícaras de açúcar
1 tender
1 molho de hortelã
Palitinhos de madeira
Modo de preparo:
1 abacaxi
2 xícaras de açúcar
1 tender
1 molho de hortelã
Palitinhos de madeira
Modo de preparo:
Derreta o açúcar até formar um caramelo. Corte o abacaxi em cubos de aproximadamente 2 centímetros e coloque-os dentro da panela com o caramelo. Deixe até ficar com uma cor dourada. Retire e reserve.
Corte o tender em cubos de 2 centímetros e reserve. Espete um pedaço de abacaxi no palito, uma folhinha de hortelã e um pedaço de tender. Repita o mesmo processo até finalizar os ingredientes.
Reserve o caramelo de abacaxi e sirva numa louça para as pessoas molharem seus sticks.
Chef Caroline Geoffroy
Um bom final de semana `a todos!!
Bjs
Jú
Hummm!!!
ResponderExcluirParece ótimo mesmo.
E o melhor: super fácil de fazer :)
Obrigada pela dica.
Beijos.
Adorei, gosto de espetinhos, como diz a Bigella, tem charme retrô. E eu adooooro o que é retrô.
ResponderExcluirFiz espetinhos de fruta no natal, com estrelinhas de carambola - que sempre uso pra enfeitar os pratos - e ficou super fofo.;0)
Hmmm.. não gosto de tender...
ResponderExcluirMas a receita parece ser ótima pra quem gosta!!
Bjs :*
JU...Adorei a dica,parece muito gostoso.
ResponderExcluirJá estou te seguindo e vou adorar ver vc lá em meu blog tmbm...
Bjinhuxx carinhosos.
♥ TAMI ♥
www.acasadetami.blogspot.com
Olá meninas, obrigada pelos comentários. Acho que deve ser ótimo, pois abacaxi combina tanto com hortelã. Logo mais quero fazer para experimentar e conto para vcs!! Bjs
ResponderExcluirLidi acho que se tirar o tender também deve ficar muito bom!!